은계지구 맛집 항아리 보쌈에 다녀왔어요!( 주말엔 고기집 !!)
Date : 2020-07-04 15:05  |  Hit : 4  

주말에 고기가 먹고 싶어서

은계지구 맛집 항아리보쌈집에 갔어요!

주말엔 고기죠! 고기집 가야죠!?

은계지구 맛집 항아리보쌈 시흥 은계점은

서미프라자 2층에 있어요!

저흰 지하 1층에 주차!

아이랑 같이 움직이다 보니

주차 공간은 꼭 따져보게 되는데,

항아리보쌈 은계점은 넓은 주차 공간이

지하 3층까지 있어서 편하게 주차하고

2층까지 엘리베이터 타고 올라갔어요~

2층에 올라가면 이렇게 보이는 고기집!

방송에도 많이 나온 고기집 같아요!

은계지구 맛집 항아리보쌈 시흥 은계점은 신발을 벗고 들어가요~

신발장 옆은 나오면서 들고 가도 되는 커피 자판기도 있구요~

보쌈 최강달인 박경규님의 노하우로

하고 있는 항아리보쌈 시흥 은계점이였어요

은계지구 맛집 항아리보쌈 시흥점은 테이블도 있고 룸도 있어요! (베이비 체어도 있음!)

그리고 미리 예약을 해두시면 이렇게 사장님이 테이블을 따로 지정 해주시기도 해요!

정리도 잘 되어있고 깔끔했어요!

메뉴는 이렇게 단품 메뉴도 있고

셋트 메뉴도 있어요! 파전도 너무 먹어보고 싶었지만,

저흰 고기도 좋아 하고~

막국수도 좋아해서 3인 셋트로 주문했어요

메뉴판은 테이블에도 있지만 벽쪽에도 있어요~

주문 하고나면 이렇게 기본 반찬과 야채를 셋팅 해주세요

된장국도 국물맛이 깔끔했어요~

그리고 우리 코나를 위한 어린이 수저도 챙겨 주셨구요~

그릇이랑 앞접시 컵은 요렇게 !